Qu'est-ce que l'Aloe vera ?
L'aloès ( en latin, Aloe vera, Aloe barbadensis ou Aloe vulgaris) appartient à la famille des lilacées,
tout comme l'oignon, l'ail, l'asperge, la ciboulette, le muguet, la tulipe, le lys... On,répertoire plus de 300 espèces d'aloès dans le monde mais l'Aloe vera reste le plus utilisé grâce à sa pulpe épaisse et incolore aux multiples vertus.
L'Aloe vera compte en effet près de 75 nutriments, dont 20 minéraux, 18 acides aminés et 12 vitamines. Les principes actifs majeurs auxquels on attribue des vertus d'hydratation*, de régénération cellulaire et de cicatrisation sont situés dans la feuille, Les acides oléotiques et cinnamiques contenus dans le gel renferment 7 des 8 acides aminés essentiels indispensables au corps humain qui ne les fabrique pas.
Enfin, l'aloès stimule vos défenses immunitaires, vous aide à éliminer les toxines et à nettoyer votre corps en profondeur.
De la plante à vous
L'Aloe vera utilisé provient exclusivement de nos propres cultures aux Etats-Unis, en République Dominicaine et au Mexique.Nous supervisons entièrement le processus de fabrication des produits à base d'Aloe vera,dans un environnement sans pesticide ni produit chimique. C'est ce qui nous permet de garantir une qualité supérieure à chaque étape de la production.
De la culture à l'élaboration, en passant par la récolte, la fabrication d'Aloe vera pur requiert un travail intensif qui doit être effectué à la main par un personnel recruté sur place.
Chaque étape de l'élaboration du gel répond aux plus grandes exigences.
Pour que le gel frais soit le plus pur possible, les feuilles doivent être traitées immédiatement dans des usines implantées à proximité des plantations. Elles sont lavées à haute pression et rincées plusieurs fois. Tous les composants indésirables, dont les bouts et les pointes, sont retirés.
Un procédé excluif permet de séparer soigneusement la pulpe de l'écorce externe de la feuille. Le gel d'Aloe vera, nettoyé à la main de ses résidus, est pressé puis stabilisé.Ainsi protége de l'oxydation, il concerve touts ses qualités naturelles. Le gel Stabilisé fait ensuite l'objet de tests afin de répondre à toutes les exigences de qualité.
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